НЕ ПАРА

Моральный дух её не сломлен,
Она не плачет по ночам.
Он снова о себе напомнил,
Слова на сердце - не бальзам.

Они соперники, но всё же
Любовь объединила их!
Никто ничем помочь не сможет,
Не заглушить страданий крик.

Они друг друга понимают,
Но жизнь их трепет каждый раз.
Никто ни в чём не уступает.
Кто виноват из них, кто прав?

Её душа живёт свободой,
Ей неприемлемы замки!
Его сжигает её гордость -
Он заковал её в тиски.

И далеко когда - страдают,
И вместе не живут они.
Сомненьем счастье разъедают,
Разрушены уже мечты.

Такие сильные натуры,
Не могут оба устоять.
Всё, пролетели их минуты -
Друг друга им не удержать!
(Лето, 2007 года.)


Рецензии