Любовь калечит

Нам разлука с тобой знакома.
Хотя, может быть, только мне...
Я твоей откровенностью тронут,
Но только не в этот день...

Только не в этот вечер
Я хочу развернувшись уйти.
Говорят часто - время лечит.
Видимо, это сказали глупцы.

Только в этот печальный вечер
Виноватыми смотрят глаза,
На щеке грациозно светит
И стекает невольно слеза.

Только в этот прощальный вечер
Я уже не скажу, что люблю.
Лишь теперь понял я: любовь калечит
Эту истину я прокляну.


Рецензии