Доставка любви

Это доставка пиццы?
Нет, это доставка любви
Вам сколько?
Мне пожалуйста, три

А можно  бесплатно?
Хотя бы себя неопрятной
Или всего лишь поцелуй
А можно три,
В упаковке из зари.

Три минуты жизни,
Смотря со мною вдаль,
Изгибы улыбки капризной,
Так мало тебе надо, жаль

А можно мне бесплатно?
У Вас нет расплаты?
Совсем мала зарплата
А объятия многократно?

Ты говоришь всего три?
Поцелуя, минуты, пиццы куска
Слышу я тот же скрип
И силует-все также невысока.

Вы знали с чего началась ваша любовь?
А может так же с вопроса
"Можно мне кусочек пиццы?"
И ответ нежного голоса
"А любви?"
И любви.
Бесконечный кусочек,
На всю мою жизнь.


Рецензии