Луна у ног моих мелькает

Луна у ног моих мелькает,
И освещает темный круг.
Чудес на свете не бывает,
Об этом знают все вокруг.

Ошибки время не прощает,
Под тенью призрачного дня.
А сердце, мучаясь, страдает,
Ему нет места без тебя.

Октябрь 2013 г


Рецензии