Осколок памяти

Ничто не в силах ранить нас
Так глубоко, как ранят стрелы -
Испепелившие Парнас:
Вины, предательства, измены...

И также глубока печаль -
Пронзившая насквозь надежду;
И холодна разлуки сталь-
Обагровившая одежду...

Осколок памяти в груди,
Как в невесомости вселенной -
Один... один... совсем один
И навсегда...плывет нетленный...

12.10.2018


Рецензии