Бабник

Второго шанса быть не может..
И говорить об этом смысла нет.
Ещё раз жизнь он покорёжит..
Не надо повторять "больной" сюжет.

Вещать он может что угодно..
Тебе я с грустью сообщить спешу:
Мозги морочит превосходно,
Умеет вешать на уши лапшу..

Нет, не подлец он.. просто бабник..
Красивый обожает женский стан..
И перед юбкой каждой слабнет..
Льют из него гормоны, как фонтан..

И обольщённых вереница..
Заплаканных, несчастных дам толпа..
И ты там малая крупица..
Надеюсь, будешь не глупа..

Не стать единственной.. без шансов,
Хоть чтобы он тебе не говорил..
С признаньями в любви сеансов
Он до тебя и после проводил..

И нет в словах его обмана,
Он пылко любит искренне вас всех..
Спрос невеликий с донжуана..
Ему лишь плотских хочется утех..

12.10.2018г.


Рецензии