есть слова которые недотроги

есть слова которые недотроги
например природы простой букет
неба топтанные пороги
как любовь обхоженная на нет
или ветер нам выбит ветер
от рождения до верхов
сердцем ли или солнцем светит
укрывает в земле лопухом
этих слов круговерть как лапа
дверь вскрывающего кота
их взашей не прогнать лопатой
из горящего мышью рта


Рецензии