Я боюсь не знать твоего солнца

Я не боюсь твоего шторма
Я боюсь твоего тумана
Я не боюсь твоих ветров
Холодных пронзающих, суровых

Я боюсь не знать твоего солнца
Не грется при первых лучах света
Не знать твоего лета

Я не хочу быть в твоей осени
Где опавшие листья
Угрюмость вызывает
Хочу быть твоей весною
Что корни в земле оживает

Души теплом, и светом лучезарным
Я не боюсь твоего шторма
Я боюсь не знать твоего солнца.


Рецензии