Ты

Наступит вечер, время шума,
Наступит ночь, пора любви.
И лишь с приходом темноты,
Мы переходим с ней на ты.
Душа раскрыта словно книга,
В тебе так много красоты,
Добавим каплю наготы,
Добавим капельку разврата.
Из книг любовь не будет взята,
Любовь мы сами создадим,
И ревностью я не вредим,
Тобою буду я любим.


Рецензии