Гравитация

Ворвался словно ядерный взрыв,
пришел, заслоняя размытые временем тени,
ты наилчшее что случалось, совершенный порыв,
ты  мой разорванный шаблон сомнений.

Нежнее рук твоих у моего лица,
не знаю, и словно птицы щебет,
ко мне по осени пришла весна,
душевный юношеский трепет.


и ближе нет тебя,
 искать?
да что там было раньше!
всё меньше жить,скорее умирать
мы преждевременны и дальше...


Любуемся в глазах людей
своим счастливым отражением,
спасибо памяти моей,
и череде бегущих дней,
за жизнь, за силу притяжения!


Рецензии