Сбросьте маски

Мы день за днём чужие одеваем маски,
Играем роли под чужой сюжет.
Боимся мы оценки беспристрастной,
В себе открыть хотим, чего там нет.

И проживаем жизнь в чужой личине,
Чужих одежд тесна нам конура.
Понять не можем бед своих причины,
И вместо завтра мы живём вчера.

А может лучше нам себе поверить,
Отбросить маски, выйти с тьмы на свет.
И распахнуть в душе пошире двери,
Понять, какой без маски ты, раздет.

Увидишь, заиграют ярче краски,
Другими станут все твои друзья.
Смелее будьте, сбросьте свои маски,
Откройте своё истинное «Я».


Рецензии