Слезами и болью наполнено сердце

Слезами и болью наполнено сердце,
Тревогой большой за детей...
И как уберечь их от этого смерча,
Как спрятать от тех сволочей?!

Не дать им отнять у меня дорогое,
Чем я и живу и дышу!
Зачем сотворили нам горе такое?
Вопрос этот в сердце ношу.

Как их уберечь от войны и разрухи?
Безумство кругом, беспредел.
От бреда и лжи уже уши распухли,
Народу готовят раздел?!

Донбасс на дыбы... И с оружием встали
Шахтёры за землю свою.
Они своих предков врагам не предали,
Сражаясь в неравном бою!

Земля полыхает, вокруг горя сколько!?
Для матери страх за детей...
Как их уберечь, от пуль и осколков...
Где спрятать, от тех сволочей?!

/ Надежда Есаулкова/

19.12.14


Рецензии
Сволочи намного дальше, за океаном. У них там такого понятия нет, к сожалению.

Владимир Гаинцев   13.10.2018 01:28     Заявить о нарушении
И я с Вами полностью согласна. Но, не обошлось и без наших сволочей продажных.
С уважением!

Надежда Есаулкова   13.10.2018 06:02   Заявить о нарушении
А наши намного страшнее, они рядом.

Владимир Гаинцев   13.10.2018 06:11   Заявить о нарушении