Утиный завтрак

Мы сегодня рано по утру,
Увидали уток на пруду.
Стали дружно говорить,
Чем бы их нам накормить.

Пока все думали, гадали,
Утки в воду всё ныряли.
Колька друг наш догодался
И за хлебом он умчался.

Хлеб принёс, мы покусали,
Уткам в воду накидали.
Быстро хлеб они подъели,
Разогнались, улетели.

Хлеб мы дружно доедали,
Да и уток всё ругали.
Нашим уткам далеко лететь,
Надо было 2хлеб им съесть.

Александр Ларионов город Томск 12.10.2018 год.


Рецензии