Сон

Мне часто снится один сон,
Где правят мир и доброта,
Где розы шлют тебе поклон,
Уют, любовь и теплота!

Мне часто снится этот сон,
Где много приключений днём,
Но сердца слышу крик и стон,
Мне очень жаль.. Тебя нет в нём.

Наступит утро. Сон ушёл.
Глаза я открываю вновь,
И вижу тот же серый фон,
За сном ушла вся та любовь.


Рецензии