Я за тобой ступаю осторожно

Я за тобой ступаю осторожно,
В траве не кошеной, где твой примятый след,
Ты здесь прошла с утра или в обед -
Твой лёгкий след в траве увидеть сложно.

Лишь сладкий шлейф жасминовых духов,
Тобой оставленный в безветренное утро,
Мне направление указывает будто -
Тебя найти несложно без следов.

К тебе бегу - я знаю что ты ждёшь
Там, на околице, с надеждой смотришь в поле
И думаешь: Ну что ж ты не идёшь?

Я здесь же, здесь! Иди ко мне скорей!
Тебе принёс я небо голубое.
Ты как цветок средь зелени полей!

© Первослав


Рецензии