Кошка

Кошка, что идет по осени смело.
Кошка, что идти одна по жизни сумела.
Кошка изящна и кошка пустынна,
Мурлычет и ластится, нежно воркуя,
И, память о кошке вечно храню я,
Как памятник дикости и одиночества.


Рецензии