Твои волосы пахнут морем

Твои волосы пахнут морем
А руки нежнее чем шелк

Прислоняюсь к тебе всем телом
И вся боль на миг исчезает

На колени упаду я к твоим
И мысли куда то плывут

С тобой мир безмятежный сон
Стобой моя душа обретает покой


Рецензии