Томас хохлам и футболлёров посадили!

 Гундяев обосрался. Он оказался - кто такой?
**** всех в рот, ни с кем не дрался.
Божью паству охмурял вора рукой

Выебнулись хохлы. Дали посраться.
Гундяев опешил - Ну нихуя себе, братцы!
Отсосал у паствы, вскормленной костями из ТУрции...
кстати, эрдоган путену обещал бесплатные огурцы...

Вот и разврат тебе, Брат! Опять Драка у ребят!
У тебя бог - Иисус. А у меня  бог - Христос
Поздимдимся, брат, с тобой за гуника??? за Веру?
А то чё за ****ский вопрос?

:-))

Мне СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!. ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАЕБАЛСЯ? В боженьку верить......................


Рецензии