Жаль что мало

Я в комнате одна,
Грустинка в душу пала,
Хочу плеснуть вина
На донышко бокала!

И музыку включить
Ту,что нежнее сна!
Почувствовать что вновь
В тебя я влюблена!

Я знаю - будет больно!
И сердце будет ныть,
Но так хочу я в прошлое
По воздуху уплыть!

Где на двоих нам вместе
Всего лишь сорок лет!
И на свиданье ты
Принёс большой букет!

А за окном не осень,
А тот цветущий май!
Я только попрошу,
Покрепче обнимай!

В глаза мне посмотри,
Шепни мне о любви,
И самою красивою
Меня ты назови!

И пригласи на танец
Под песенку Антонова,
То медленное танго
До боли нам знакомое!

И пусть несёт течением,
Но лишь бы только вместе!
Глаза свои прикрыла
И слышу эту песню...

Расслабилась слегка
Как будто бы устала,
Наверное  вина
Себе плеснула мало!


Рецензии