Погода в доме

Хоть часто тучи небо закрывают,
И на душе тревожные дожди-
Конечно в жизни нашей всё бывает,
Печалиться напрасно подожди.

Мы вместе, никакие непогоды,
Маришенька, нам вовсе не страшны-
Все одолеем беды и невзгоды,
Любовью от несчастий спасены.

Душа твоя, как птица встрепенётся,
Весна опять порадует теплом-
И радостью прекрасной отзовётся,
А мы с тобою, милая, вдвоём!

Развеются туманы всех сомнений,
А жизнь прекрасна, что ни говори-
И больше нет нелепых сожалений,
Очаг семейный весело горит

Ты мне дана счастливою судьбою,
О, Прелесть, самый близкий человек-
Я полюбил и стал самим собою,
И знаю не расстаться нам вовек!

И с каждым днём, всё ярче и сильнее,
Любовь пылает, вечною звездой-
Мы крылья обрести свои посмели,
Мне так небесно Девочка с тобой!

***

Важней всего, мой Ангел нежный,
Есть я и ты, счастливая семья-
Любви оазис милый и чудесный,
Любимочка - Волшебница моя!


Рецензии
Замечательное посвящение любимой женщине!

Алина Анатольевна Коптева   18.10.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Алина!
Счастья, отличного настроения, удачи во всём!

Корнеев Михаил   19.10.2018 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.