Панель математического ввода

Пишем формулы в окошке
Как мелом на доске.
Квадраты, кубы, корни, дроби,
Вот это хобби, вот это хобби!

И даже если пишем криво,
Распознает – такое диво.
Не математику проигнорит,
В 10-й Windows она входит.

2 раза:
Стандартное Windows Application,
Вводить в нём удобней чем в Equation,
Удобней даже чем в MathType,
Об этом эта песня – хайп.

          Октябрь 2018 г.


Рецензии