Ни дня без строчки, без куплета...

Ни дня без строчки, без куплета,
Как птица, не могу не петь.
Мне, как звезде в исходе лета,
По небу ясному лететь.
А впереди такие дали
И красота, и стук сердец!
Я утолю свои печали
И встречу счастье, наконец.
А солнце мирное скатилось
За неба край, за горизонт,
Звезда взошедшая светилась,
И плыли облака вразлет.
Не оторвать от неба взгляда,
Хотелось заглянуть туда,
Куда уходит все когда-то,
Но вновь рождается заря.


Рецензии
Лёгкое пёрышко вашего таланта
Достает до самых
Облаков!удачи, счастья, радости!
С теплом, Наталья.

Натали Мишарина   03.11.2018 08:38     Заявить о нарушении
Очень взаимно, Наташа! Всех благ! Ольга.

Ольга Точенникова Росте   03.11.2018 09:18   Заявить о нарушении