исполин

Рос исполин и мечтал о небе.
Верил, что даже не влезет в город. 
Рост прекратился, да ломит тело, 
Ноги болят и уже не кормят.

Как замечательна школа жизни:
Нет ни ЕГЭ, ни понятий сложных.
Только запомнить, как гладить сталью,
Или как кушать чужое ложкой.

Давится пивом, считает время.
Снова не с теми сидит в субботу.
Верил, что в город никак не влезет...

Влез,
И тут места осталось вдоволь.


Рецензии