К счастью

Первый снег...первые морозы,
Первые снежинки на руках,
Первые следы от поцелуев,
Первые признания на устах..

Как впервые сердце шумно бьется
Создавая беспокойный ритм,
И улыбка на свободу рвётся,
Отпуская все, о чём болит…

Девственна, прекрасна, многолика,
Как внезапный снег робка и весела,
Так моя любовь мечтает о великом -
Вырастить в себе окрепших два крыла

 И морозной ночью, отпустив серьезность,
Мягко оторвавшись от земных преград,
Взмыть над этим миром очень грациозно,
Плыть навстречу счастью, туда,где снегопад..


Рецензии