Цвет юности

Цвет юности, деревьев лепестки,
Где есть радость и полный счастья взор,
В моей любви дыханья не легки,
Как будто ветер дует с гор.

Бурлило всё, что изрекали уста,
Любовь в душе, как с нею совладать?,
Любовь-это нежное искусство,
Только надо умет его подать.


Рецензии
Согласна - любовь искусство и с нею легче жить!

Ольга Пылаева Сладкова   13.10.2018 18:27     Заявить о нарушении