Удивлюсь в недоумении

Надежда в отношениях с тобой - это мука.
И она себя изжила.
Придумала, что ей подруга скука,
Или сука.... Я толком не поняла.
Я отношусь к храбрецам, способным ещё любить безнадежно!
Между прощением, любовью, надеждой и верой
С тобою не знаю как быть.
Не знаю. Буду скучать, наверное....
С другим с ума буду сходить....
Оставленные мной следы слишком малы и ничтожны.
Оставленная память в тебе словно песчинка мала.
Ты единственный, на всех моих мужчин не похожий,
Достаточно долго тобою жила.
Не буду жалеть, буду гордиться,
И, если встречу, мимо, конечно, я не пройду!
Спрошу как дела, улыбнусь, удивлюсь в недоумении: -
Как угораздило отдать сердце  ему???


Рецензии