My reflection

Тихий, тихий крик, громкое молчание…
Для других ты - фрик, для меня - отчаянье.
Для других ты - дом, для меня - гостиница,
Для кого-то сон, для кого-то вымысел.
Сказочный герой с фолианта книг,
Для кого-то свой, для кого-то фрик.
Для кого-то чужд, для меня родной,
Для кого-то друг, для кого-то свой.
Для кого-то спесь, для меня ты - быль,
Для меня ты есть, для кого-то пыль.
Тихий, краткий миг, громкое молчание,
Ты мой личный крик, я твоё отчаянье.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии