ее лицо

Её лицо красиво и печально…
Вот потому её мне остро жаль!
Я так хочу, чтоб даже и случайно
Лица её не трогала печаль!

Как волосы роскошные за плечи
Струятся удивительным ручьём!
Закончен день.И в тёплый тихий вечер
Давай жалеть не станем ни о чём!...

Прошла зима.. Закончились метели...
Стоит над сквером летняя пора…
О, как же быстро наши пролетели
Счастливые,- в метели,- вечера!!!.....


Рецензии