Ты вновь цепляешь с первого аккорда

Ты вновь цепляешь с первого аккорда,
Плыву на волнах музыки твоей.
И на вокзалах и в аэропортах
Найду тебя средь тысячи людей.

Найду тебя по звукам твоей лиры,
По сдержанным, волнующим тонам.
И снова все алмазы и сапфиры
Невидимо падут к твоим ногам.

Ты, как всегда, проходишь легким шагом,
Промчишься ветром свежим сквозь меня.
А я останусь, провожая взглядом,
Одна останусь посреди огня.

В костре растаю я снежинкой вешней.
Да, сумасшедшая, и это не беда.
Ведь я люблю таких же сумасшедших,
И я люблю слова твои "и да..."


Рецензии