Вставай страна огромная!

Вставай страна огромная!
Вступай в священный бой
с бесовской силой тёмною!
Она горит враждой.

Нужна нам, сила кроткая,
смирения стезя!
Нужна война достойная -
угода Небесам.

Расскажем о травителях,
поведаем о зле,
большом коммунистическом,
чтоб верно знали все.

Сумели бесы тёмные,
родную Русь сломать.
Концлагерь наш огромным был,
кровища в нём лилась.

Мы жертвы красной нечисти,
нас ждёт священный бой
за наши души вечные!
Поможет верным Бог!


Рецензии