Я потерялся в твоем ноябре и в своем июле...

Я потерялся в твоём ноябре и в своём июле .
Остался последней птицей улетевшей стаи .
Холодные ветры обняли меня ,затянули ,
Пустили по мне трамваи.

Продрогшими пальцами зажигаю.
Сердце заснёт неслышно.
Нам не узнать что за этими облаками
Небесные белки воруют шишки.

Холодный ноябрь приносит простуду,
Ворует твои веснушки .
Если ты меня разлюбила- разбей посуду ,
Но останься нежностью на подушке.


Рецензии