ты вновь молчишь и я молчу..

Ты вновь молчишь  и я молчу,
Пусть тишина с тобою нас рассудит,
Кто нужен мне ,кого в ночи зову,
Кто просто снова глупо шутит?
А больше нету слез в моей душе,
Лишь где-то там скребутся запятые,
Что точками я заменила.Все!
Хоть они липкие такие.
 В моем молчанье белый след
 Зимы ли ,мела? я не знаю.
 Порою сны мои как бред,
 Хотя в них даже я летаю.
Но снится тоже мне не смей,
Ты не поймешь,я душу закрываю
На тысячу замков железных и дверей,
Ключи теперь достойному вручаю.
 Молчи и дальше, я звонка не жду
 И смс свои сейчас стираю.
 Я  больше не скучаю.Не люблю.
 И даже капельку тебя не понимаю


Рецензии