Вкус от кофе

Осень.Утро.Шепчет дождик.
 С кофе чашечкой в руке.
За окошком в лужах дворик,
  Листья жухлые в воде...
Сыро.Пасмурно.Стук капель.
 Вьётся кофе вверх дымок.
Вкус от кофе - чувств ваятель,
  Дарит в тишине глоток...


Рецензии