Стихи без названия

Не спрашивай ты ИНОГДА-у СЕРДЦА
И ВРЕМЕНИ ТЫ руки-ПРОТЯНИ.
А вот ТУ ПАМЯТЬ...ВОЗВРАЩАЙ...
Из -ДЕТСТВА...Хотя б -на МИГ
Ёё к СЕБЕ-ВЕРНИ...
Войди вновь в лужицу,
В которой ножки
Свои впервые ПРОМОЧИЛ...
И- ПРИНЕСИ в дом
ТЫ ТУ КОШКУ,
На улице что- прихватил...
Поешь борща и ТОЙ картошки,
Что с чугунка ТЫ утащил
Втайке от МАМЫ
Своей строгой...
Она ворчала-всю дорогу,
Любя тебя...Твои все-шалости.
Теперь и ТЫ...С ТАКОЙ же
СЛАДОСТЬЮ,-ворчишь на
Всех детей и внуков.
Ужель кому то ЖИЗНЬ,
Как СКУКА?Мне-НЕТ!
И Я по ней-ИДУ.. Всё,
Как и прежде...НАБЕГУ....


Рецензии