Жажда

Воды стакан полным-полон.
Я чувствую, как не могу
Утолить жажду,
Перестаю дышать,
теряю свет.
Мысли,похожи на бред.
В ответ
опускается в мой стакан
полный воды
свет звезды.
Ни я и ни ты.
Мосты.
Сломанные и шаткие мосты.
Вчерашнего дня.
Забытого сна.
И только луна
Одна.
Знает все ответы.
Все секреты.
А впереди весна.
И не до сна.
Никак не до сна.
В стакане звезда.
не выпитая,
новая,
теплая и холодная.
Далекая, но очень яркая.
звезда.
из темноты
ни я, ни ты.
где ты?
Дай мне сделать хотя бы
глоток воды.


Рецензии