Залила дождями осень...

Залила дождями осень в непогоду ,
Ветер ураганный  клонит до земли ,
Кто то эту осень разобидел очень
И простить не может , не может и забыть.

Злится от обиды ,  холод обжигает ,
По асфальту  льются реки горьких слёз ,
Видно в нашем мире о любви забыли
Все тепло исчезло ,в холоде застыв.


Рецензии