ты стала музыкой любви

                памяти Сары

ты стала музыкой любви, в грядущем к ней напишет ноты
быть может не рождённый кто-то... но ты не зазвучишь с любым,
он должен быть тобой любим... виднее с птичьего полёта
тот, кто тебе необходим, и в чья масштабная работа
с задворок космоса видна – к себе влечёт тебя она:
неравнодушна ты к таланту, ведь ты талантлива сама,
находишь в изысках ума ты тонкий шарм экстравагантный...
всегда была ты элегантной и, ставши музыкальным квантом,
ты превратилась в чистый звук, достойный скрипки или флейты...
для композитора сумей ты переложить сердечный стук
в одну мелодию для двух с фатальной контртемой смерти...


Рецензии