Позабудь и не жди!

Он опять ей сегодня писал и звонил ...
О любви, что - то там лепетал ...
Краше нет её, он ей говорил ...
И о встрече с ней вопрошал.

Он мечтал в её жизнь заглянуть ...
У неё, для него отвергнут, был путь.
Лишь для дружбы открыта была её душа,
Отвечала она ему, улыбаясь и не спеша.

Он просил её о любви, умолял ...
Вечность любить одну её, обещал.
Но толпа злопыхателей стала на их пути,
Он однажды сказал ей, что это эмоции были,
Не было вовсе любви, позабудь ты меня и не жди.


Рецензии