Сжимаю в руке карандаш

Сжимаю в руке карандаш
Я должна дописать…этот стих наш
Но ты не узнаешь об этом
У меня от тебя очень много секретов
Всё просто, мы не стали ближе
Мы в статусе знакомые давно
На улице дождь и я бреду по лужам
Мне уже всё равно
Мысли достигли предела пофиг
Я больше не думаю ни о чём
Всё идёт своим чередом
И кажется, что потерялся смысл
Я просто существую, не живу
Любовь я записала в риски
И безответную не пожелаю никому
Подруга спросит: Ты в порядке?
Я не знаю
Я чувствую, как постепенно угасаю
Как холод заполняет душу
Убеждаю себя, что ты мне не нужен


Рецензии