Время

Время птицей летит.
Большой, безжалостной птицей.
Скорбный, хладный гранит.
Даты. Прочерки. Лица.

Время клюёт и клюёт
И поначалу - небольно -
Вовсе по крохам берёт...
Смиришься, сникнешь,
Горестно скажешь: «Довольно»

                12.10


Рецензии