Путница ветра

Золотые поля простирались на мили,
Золотые поля окружали мой сад.
Ты же помнишь, наверное, как мы любили.
Ты же помнишь, наверное, первый мой взгляд.
Я устала ходить в этом омуте времени
Сквозь поля всех песочных часов,
Я устала ходить вдоль твоих полюсов.
Я скорее вернусь в танец жгучей пустыни,
Чем остыну на севере твоих глаз.
Я скорее остыну во льдах океана,
Чем вернусь в жерло вулкана твоего сердца.


Рецензии