***

Я долго мечтал тебя встретить,
Будто не было ничего важней на свете.
Хотел тебя с собою рядом,
И словно разрушительным снарядом

Мечта стремилась в цель
И как можно скорей,
Достичь долгожданной мишени.
Поразить ее, взятой на вооружение,-

Чистой и искренней любовью
Нас с тобою.
Это ведь самое важное.
И нет ничего страшного,

Как думает большинство.
Куда хуже не иметь ничего
и прожить всю жизнь одному,
Накручивая себе самому

Что так будет лучше.
А ведь это скучно!-
Существовать без чувств -
Это будто петлю

Добровольно надеть на шею,
Думая о пути к спасенью.
Все далеко не так.
Каждый,хотя бы раз

В своей жизни должен влюбиться.
Так, чтоб снесло крышу,
Чтоб по уши,
Думая что никогда уже

Лучше не будет.
Да,это трудно,
Но все же возможно.
Не нужно осторожничать

И бояться нырять.
Этого, поверь, избежать
Никому не удастся.
Окунувшись, поймешь - прекрасно,

Но - увы - не долго.
Поранившись острым осколком
На самой глубине,
Словно в адском огне

Сгоришь напрочь
И уже никто не сможет помочь,
Кроме самой чистой и вечной.
Любви, по-настоящему человечной.

На целый век.
И мне нужен такой человек.
Так мечтаю его найти
и счастье,желанное так, обрести.

10.01.2018 


Рецензии