Воображение

В твоей голове-виноград,совы,
лисы,тыквы,грибы,лоси,журавли.
А ты милости от людей не жди.
Бог тебе откроет лучшую дверь,
где чистота и правда,доброта.
гордым и подлецам-там нет места в раю.
Святые души там живут,где нет обмана и коварства.


Рецензии