Мера

Никто не в ответе за твою совесть!
Никто не в ответе за твою веру!
Каждый пишет свою повесть!
Выбирает каждый свою меру!

Кто – себя полощет в себе любимом!
Кто-то тихо, почти по-секрету –
Закрывает кому-то его Зиму,
Разделив пополам своё Лето!

Кто-то любит, кто-то вещает!
Один крутит, другой – просто!
Кто даёт, ну а кто – обещает!
Кто-то – в клетку.., а кто – к звёздам!..)

(G Sh)


Рецензии