Split personality...

Мои проблемы в ста шагах от меня, но я делаю квантовый скачок и оказываюсь перед ними.
Моя точка зрения обладает свойствами суперпозиции и согласна со многими взглядами одновременно.
Мне мой внутренний голос сказал, что сей слог не имеет аналогов в ведомом мной и неведомом мире.
Я беру свои личности, погружаю их в чан, мешаю в одну, дабы получить что-то до боли внутри откровенное.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Anders Rokkum


Рецензии