Баттерфляем

Всё хорошо, любимый.
Хо-ро-шо.
Я по весне немного оживаю.
А помнишь,
дождь с утра куда-то шёл —
и мы по лужам
плыли баттерфляем?
К нам благодать небесная лилась,
опережая Чардаш ксилофонный.
Сто лет прошло.
Но хочется
подчас под звонкий ливень
выпорхнуть
синхронно...
..
31.03.2017
Ю.Королева


Рецензии