Мешок с золотом и любовь

Нужен мне мешок со златом
Буду я тогда богатым
Злато серебро дарить
Да девченок всех любить

Девки сразу разберуться
И с мужьями разведутся
Все мечтают о деньгах
О заморских  сапогах

Деньги чудо из чудес
Даже тостый молодец
И красивый и желанный
Хоть в постели и поганый


Рецензии