Висюль Сисюлькин

сопротивлялся я да и не раз
истоме трепетного жаждущего тела
страсть ша уймись как ты посмела
сисонов носики в полночный час...
лизать их языком!? я так хотела!
отстань уймись картина маслом фас!

 20.50 12.10.18 г.


Рецензии