Сердце любит вопреки

Вдруг сжалось нежно сердце, запылало,
И пламя разгоралось вновь и вновь.
А сердце о любви ещё не знало,
Не знало, как обманчива любовь.
Любовь неразделённая, как лава,
Сжигает, чувств, проросшие ростки.
Любовь неразделённая – отрава.
Но сердце всё же любит вопреки.
Ведь так прекрасно, когда сердце любит,
Счастье любви нельзя ни с чем сравнить.
Любовь неразделённая погубит…
Лишь сердце – не способное любить.


Рецензии