Медведь

Медведь косолапый
по лесу идет,
Медведь косолапый песенку поет:
мед,медовуха, лиса-хвастунья.
Съест малину-сядет на пенек,
птичка песенку споет.
За лето набьет себе брюхо медведь,
А зимой лапу надо сосать в берлоге,а не реветь.


Рецензии